Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Материалы за 20.04.2021
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» За нарушение земельного законодательства юридическое ли ...
» Cудом г. Москвы житель Башкортостана осужден к длительн ...
» Студентка юридического факультета одного из ВУЗов г. Мо ...
» Работником Северной транспортной прокуратуры проведена ...
» в Москве за контрабанду в г. Пекин ювелирных изделий из ...
» Анализ Тульской транспортной прокуратурой состояния пре ...
» Руководитель организации оштрафован на 20 тыс. рублей з ...
» Удовлетворен иск транспортной прокуратуры о компенсации ...
» Результаты надзорной деятельности Тульской транспортной ...
» После вмешательства прокуратуры на пешеходном мосту ост ...
Наш опрос
Вы используете лицензионный софт?

Только лицензия.
Не все программы.
Нет возможности.
Нет категорически.
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей
Рекламные объявления
|-- |
Регистрация доменов. Хостинг.
Интересное » Проиcшествия : В защиту интересов Российской Федерации Московско-Смоленским транспортным прокурором подано исковое заявление
 
Приговором Головинского районного суда г. Москвы взяткополучатель признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 Уголовного кодекса Российской Федерации (5 обвинений) (получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие)), ч. 3 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).
Преступными действиями должностного лица Российской Федерации причинен ущерб на общую сумму 105000 рублей.
В этой связи Московско-Смоленской транспортной прокуратурой в защиту интересов Российской Федерации был подан иск о признании недействительности сделок, противных основам нравственности и правопорядка. В соответствии с исковым заявлением прокуратура требует взыскать в бюджет Российской Федерации 105000 рублей.
 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Интересное » Проиcшествия : По инициативе Московско-Смоленской транспортной прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту организации незаконной миграции иностранных граждан
 
Московско-Смоленская транспортная прокуратура с участием сотрудников УФСБ России по городу Москве и Московской области и транспортной полиции провела проверку на объекте реконструкции остановочного пункта «Матвеевская».

В ходе проверки выявлен факт организации незаконного пребывания трех граждан Республики Таджикистан на территории Российской Федерации.

В этой связи, материалы прокурорской проверки направлены в орган дознания в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц.

По результатам их рассмотрения дознавателем линейного отдела МВД России на ст. Москва-Киевская возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконного пребывания иностранных граждан в Российской Федерации).

Ход расследования находится на контроле транспортной прокуратуры.
 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Интересное » Проиcшествия : Юго-Западная транспортная прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в
 
Юго-Западная транспортная прокуратура совместно с Московским территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту провела проверку соблюдения требований законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения на Павелецком вокзале г. Москвы в ресторане быстрого питания «KFC».
Установлено, что на месте постоянного нахождения работников отсутствуют установки по обеззараживанию воздуха, в помещении горячего цеха на момент проверки не проведена влажная уборка с применением моющих и дезинфицирующих средств, не представлен журнал контроля замены фритюрных жиров, на полу помещения имеются остатки пищевых отходов.
В связи с выявленными нарушениями прокурором в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).
Постановлением Замоскворецкого районного суда г. Москвы виновному лицу назначено наказание в виде административного штрафа в размере 200 тысяч рублей.
​​​​​​​Постановление суда в законную силу не вступило.
 
 
Комментарии (0)  Подробнее