Электронные книги > Консервирование фруктов и ягод

Консервирование фруктов и ягод


14 октября 2008. Разместил: BackOff
Консервирование фруктов и ягод — традиционный вид заготовок на зиму. Кто из нас не любит выпить чаю с ароматным малиновым вареньем или открыть баночку с консервированными абрикосами, персиками, посреди зимы вспомнить о том, что морозы не бесконечны и лето все-таки наступит? Ради того, чтобы доставить себе и своим близким такое удовольствие, стоит немного потрудиться осенью, не правда ли? В нашей книге вы найдете рецепты варенья, компотов, описание самых разных способов консервирования в собственном соку, мочения и необычного пока для россиян маринования фруктов и ягод.


Автор: Савельева О.К
Формат: PDF
Количество страниц: 65
Качество: Отличное
Размер: 4 MB

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.