Электронные книги > Школа кулинара (№6, март / 2012)
Школа кулинара (№6, март / 2012)19 марта 2012. Разместил: didl3 |
![]() Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех шагов изготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая нужная информация. Название: Школа кулинара Издательство: "Издательский дом "Вкусный мир" Год: 2012 Номер: №6 Месяц: март Жанр: Кулинария Формат: PDF Размер: 16 Mb Качество: Хороший скан Страниц: 63 Язык: русский Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. |