Электронные книги > Школа кулинара (№21 / 2012)

Школа кулинара (№21 / 2012)


12 октября 2012. Разместил: didl3
Школа кулинара (№21 / 2012)

Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех шагов изготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.

Название: Школа кулинара
Год: 2012
Номер: №21
Месяц: Октябрь
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Размер: 15 Mb
Качество: хорошее
Страниц: 63
Язык: русский

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.

Школа кулинара (№21 / 2012) Школа кулинара (№21 / 2012)

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.