Электронные книги > Школа кулинара (№4, февраль / 2013)
Школа кулинара (№4, февраль / 2013)16 февраля 2013. Разместил: didl3 |
![]() Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся проф шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и иная нужная информация. В этом номере вы найдёте 52 смачных блюда, в том числе любимые блюда Елены Ваенги. Название: Школа кулинара Издательство: ООО "Издательский дом "Вкусный мир" Год: 2013 Номер: №4 Месяц: февраль Жанр: Кулинария Формат: PDF Размер: 19 mb Качество: Хороший скан Страниц: 63 Язык: Русский Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. |