Электронные книги > Коптильня. 1000 чудо-рецептов / Кашин Сергей

Коптильня. 1000 чудо-рецептов / Кашин Сергей


28 ноября 2014. Разместил: bahword
Коптильня. 1000 чудо-рецептов / Кашин Сергей




Коптильня. 1000 чудо-рецептов / Кашин Сергей. Данная книга описывает разнообразные способы холодного и горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы. Благодаря пошаговым рецептам любой желающий, обладающий минимальными навыками копчения, сможет порадовать себя и своих близких шедеврами кулинарного искусства. Копчение не только предохраняет продукты от порчи, но и придает им приятный вкус и аромат. Коптить можно окорока, грудинку, колбасы, сосиски, сало, птицу тушками и пр.

Процедура копчения состоит в том, что продукты подвергаются действию дыма, пропитываясь им. В домашних условиях можно коптить продукты в дымоходной трубе на чердаке или с помощью специального приспособления – коптильной камеры.

Название: Коптильня. 1000 чудо-рецептов
Автор: Кашин Сергей
Издательство: РИПОЛ классик
Серия: Ваш домашний повар
Год: 2014
Страниц: 210
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Расширение файла: RAR
Размер: 10,6 Мб

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.