Электронные книги > Лазерсон И.И. - Греческая кухня

Лазерсон И.И. - Греческая кухня


20 сентября 2009. Разместил: povilica
Лазерсон И.И. - Греческая кухня

В Греции, как и в других землях Средиземного моря, предпочитают здоровую еду с незначительным содержанием животного жира. Блюда греческой кухни не сложны в приготовлении, красочны и ароматны, многие составляющие в ней — афродизиаки. В основном это продукты моря — осьминоги, креветки, разнообразная рыба. Необыкновенно популярны среди греков свежие овоши, маслины, сыр, знаменитые на весь мир соусы-дипы к рыбе и овощам: дзадзики и тарамасапата.

Информация о книге
Автор: Лазерсон И.И.
Год выпуска: 2005
Язык: русский
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 5-9524-1793-0
Формат|Качество: djvu | хорошее
Страниц: 47
Размер файла: 1,4 Мб (+3% на восстановление)

Скачать Лазерсон И.И. - Греческая кухня:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.