 |
| Наш опрос |
 |
 |
| Вы используете лицензионный софт? |
|
 |
|
 |
 |
| Календарь |  |  | | « Ноябрь 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|  |
|  |  |
| Рекламные объявления |  |  | |-- | |  |
|  |  |
|  |
|  |  |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
| автор: deyak | 7 августа 2015 | Просмотров: 853 |
|
 |
 |
 |
 |
| |
Читая творения Антуана де Сент-Экзюпери, читая его послания, мы чувствуем, как мир его пронизан мемуарами, соткан из их. Мемуары постоянно для него совсем пути, в том количестве и ребяческие, из их он складывает собственную жизнь. Его творчество — резонанс на находящийся вокруг его мир, слова взаимодействуют, стараясь изготовить планету понятнее и наиболее подходящей для нашей общей жизни. Встреча и влюбленность — время, которое они проводили совместно, — полностью может быть, плод тоски, которую любой из их скрывал в душе. Как Натали Палей, коия казалась изгнанницей, сосланной на нашу территорию, Сент-Экзюпери на протяжении жизни находил и никак не выискал собственный терем. От любви данных 2-ух людей, таковой всепоглощающей сначала, а позже все наиболее отстраненной, веет глубочайшей нежностью, беззаветностью, человечной незащищенностью, коия приводит к беспомощности, неловкости, затруднениям, растерянности и в конце концов к невозможности ощущать себя вольно и органически. |
|
 |
 |
 |
| |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
| автор: vse4pos4tu | 7 августа 2015 | Просмотров: 1039 |
|
 |
 |
 |
 |
| |
 Жанр: Transsexual, Shemale, Voyeurism, Big Dicks, Interracial, Ass Play, Ass Licking, Fetish, Group, Anal, Oral |
|
 |
 |
 |
| |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
| автор: deyak | 5 августа 2015 | Просмотров: 960 |
|
 |
 |
 |
 |
| |
ЛАГМАН — знаменитое среднеазиатское национальное кушанье уйгуров и дунган, живущих в Казахстане, Киргизии и Китае (Синьцзян), китайцев, в особенности в провинциях Ганьсу и Цинхай, а еще узбеков. Лагман приготовляется из мяса (в большей степени баранины), овощей и тащенной длинноватой лапши. Лапшу тащат особенным методом: раскручивая кусочек теста вроде ребяческой скакалки, вытаскивают его в моток лапши. При великом численности бульона лагман схож на суп, при остальных методах изготовления — как лапша с подливой и трудной внутренностью. Из овощей в главном при изготовлении употребляют перец, баклажаны, фасоль, редьку, лучок, морковь, засоленный овощной перец, жусай, в качестве приправы прибавляют лазжан (смесь красноватого, горьковатого, молотого перца с чесноком, залитую кипящим растительным маслом). |
|
 |
 |
 |
| |
|
|
 |
|
 |
| |