Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Компьютеры » Железо » «Самарский завод «Электрощит» повысил надежность хранения данных благодаря COMPAREX
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» Начальник пассажирского поезда осуждена за коммерческий ...
» Тульской транспортной прокуратурой пресечен факт незако ...
» Работники межрегиональной транспортной прокуратуры и ст ...
» По требованию Юго-Западного транспортного прокурора суд ...
» Генеральный директор строительной организации осужден з ...
» Транспортной прокуратурой проведена встреча с трудовым ...
» По результатам прокурорской проверки Тульской таможней ...
» Начальник транспортной полиции привлечен к администрати ...
» Судом удовлетворен иск прокурора о лишении родительских ...
» По искам Московско-Смоленского транспортного прокурора ...
Наш опрос
Интересен ли вам тотализатор где принимаются ставки на курсы валют?

Да
Только, если у организатора безупречная репутация
Не интересен, предпочитаю казино
Не интересен по другим причинам
Вообще не играю ни на бирже ни на форексе и избегаю азартных игр
Не интересен потому, что нет денег, были бы деньги был бы очень интересен
Календарь
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей
Рекламные объявления
| |
Регистрация доменов. Хостинг.
Компьютеры » Железо : «Самарский завод «Электрощит» повысил надежность хранения данных благодаря COMPAREX
 
«Самарский завод «Электрощит» является ведущей российской компанией по производству токо- и шинопроводов. Большие производственные мощности завода позволяют обеспечивать оборудованием важнейшие объекты энергетического строительства по всей России.

В связи с увеличением мощностей производства возрос объем хранящейся информации, при этом возможности системы хранения данных (СХД) являются критически важными для завода. Однако имеющееся оборудование не позволяло активно наращивать мощности хранения и не обладало инструментами по эффективному и оперативному выделению ресурсов. Сбои в работе устаревшего оборудования и недостаток производительности могли привести к снижению качества работы приложений. В связи с повышением требований к возможностям СХД и качеству работы в целом ИТ руководство завода приняло решение о модернизации инфраструктуры хранения данных.

При выборе системы СХД ИТ-руководство ориентировалось на функциональные характеристики, совместимость программно-аппаратных средств, возможности масштабирования, а также совокупную стоимость владения решением. Одним из основных функциональных критериев выбора решения были высокая масштабируемость, надежность, универсальность и гибкие инструменты для выделения ресурсов хранения данных.

По итогам рассмотрения нескольких систем от ведущих производителей СХД, наилучшее соотношение заданных критериев показало решение, предложенное компанией COMPAREX, система FAS2552 от Netapp, которое представляет семейство лучших в отрасли унифицированных СХД.

Одним из ключевых критериев выбора СХД NetApp для «Самарского завода «Электрощит» стало наличие в NetApp функции дедубликации данных, которая значительно повышает эффективность хранения. Данная технология позволяет хранить информацию при снижении до 95% занимаемого пространства. Кроме того, унифицированный доступа к СХД (по SAN и NAS протоколам), защита данных с помощью запатентованной технологии Snapshot, гибкое выделение ресурсов и широкий спектр политик, с помощью которых можно гибко управлять системой и выделять ресурсы помогут заводу обеспечить повышенную производительность, гибкость системы ввода-выводы и защитить инвестиций для будущего развития.

«ИТ-инфраструктура завода должна поддерживать непрерывную работу всех сервисов на самом высоком уровне и соответствовать постоянно растущим потребностям. Реализация данного проекта дала нам возможность организовать безопасное и надежное хранение данных и быстрое распределение ресурсов между системами для их надежной и качественной работы. Отдельное спасибо специалистам COMPAREX, которые осуществили проект на самом высоком уровне в кратчайшие сроки на очень гибких финансовых условиях», - говорит Сергей Александрович Смахтин, Начальник отдела ИТ, «Самарский завод «Электрощит».

«Любая современная организация стремится оптимизировать хранение и обработку данных. Это становится важной частью стратегии развития ИТ-инфраструктуры. Данный проект для завода «Электрощит» важен и интересен для нас с технологической точки зрения. К каждому проекту мы подходим индивидуально и подбираем решение исходя из задач каждого нашего клиента. Мы рады, что предложенная система смогла полностью удовлетворить требования завода и помогла увеличить мощность и производительность», - уточняет Сергей Агаев, Генеральный директор COMPAREX.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.