Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Интересное » Проиcшествия » Ранее отбывавший наказание за совершение ряда краж житель Серпуховского района вновь осужден за кражу электрического самоката из тамбура электропоезда
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» За ненадлежащее рассмотрение обращения гражданина рабо ...
» Московско-Смоленской транспортной прокуратурой выявлено ...
» В Москве по требованию транспортной прокуратуры билетно ...
» Северный транспортный прокурор провел встречу с предпри ...
» Решением Химкинского районного суда Московской области ...
» Московско-Курский транспортный прокурор разъясняет меры ...
» После вмешательства Северной транспортной прокуратуры л ...
» В Москве за приобретение и хранение наркотического сред ...
» По требованию Юго-Западного транспортного прокурора суд ...
» В отношении несовершеннолетних вандалов, побивших стекл ...
Наш опрос
Вы используете лицензионный софт?

Только лицензия.
Не все программы.
Нет возможности.
Нет категорически.
Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Архив новостей
Рекламные объявления
| |
Регистрация доменов. Хостинг.
Интересное » Проиcшествия : Ранее отбывавший наказание за совершение ряда краж житель Серпуховского района вновь осужден за кражу электрического самоката из тамбура электропоезда
 
Приговором Подольского городского суда Московской области 42-летний житель Серпуховского района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).

В ходе судебного следствия установлено, что подсудимый, ранее осужденный за совершение преступлений против собственности, освобожденный из мест лишения свободы по отбытию срока наказания вновь, 14 августа 2023 года в 10 часов 27 минут, находясь на площадке у выхода из салона первого вагона (рядом с туалетом) в тамбуре электропоезда сообщение «Румянцево-Столбовая» в момент нахождения электропоезда во время остановки на ст. Львовская, увидел принадлежащий потерпевшему, который находился в туалете, электрический самокат марки « Xiaomi» и по внезапно возникшему умыслу на его хищение взял данный самокат и вышел с ним на станции. Завладев похищенным имуществом, подсудимый с места преступления скрылся. Отъехав от станции на похищенном самокате подсудимый продал его неизвестным лицам за 3 тыс. рублей. Потерпевшему же был причинен значительный ущерб на сумму более 22 тыс. рублей.
Подсудимый свою вину в совершении преступления признал полностью и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства.
Суд по уголовному делу, обвинительное заключение по которому было утверждено заместителем Московско-Курского транспортного прокурора, учитывая характеризующие данные, смягчающие и отягчающие вину обстоятельства и то что он возместил ущерб причиненный потерпевшему, представил осужденному шанс на исправление и применил к нему условное осуждение с вменением обязанностей и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 4 месяца с испытательным сроком на тот же срок.

Приговор в законную силу не вступил.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.