Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Интересное » Проиcшествия » В Москве двое ранее осужденных рецидивиста вновь осуждены к реальному лишению свободы за кражу мобильного телефона
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» В Москве двое ранее осужденных рецидивиста вновь осужде ...
» МОСКОВСКО-СМОЛЕНСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ПРОКУРАТУРА РАЗЪЯСНЯЕ ...
» Видновским городским судом наркозависимый студент осуж ...
» Транспортной прокуратурой проанализировано состояние пр ...
» Результаты надзорной деятельности Тульской транспортной ...
» Юридическое лицо привлечено к административной ответств ...
» Приняты дополнительные меры по противодействию вовлечен ...
» МОСКОВСКО-СМОЛЕНСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ПРОКУРАТУРА РАЗЪЯСНЯЕ ...
» МОСКОВСКО-СМОЛЕНСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ПРОКУРАТУРА РАЗЪЯСНЯЕ ...
» МОСКОВСКО-СМОЛЕНСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ПРОКУРАТУРА РАЗЪЯСНЯЕ ...
Наш опрос
Вы используете лицензионный софт?

Только лицензия.
Не все программы.
Нет возможности.
Нет категорически.
Календарь
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей
Рекламные объявления
| |
Регистрация доменов. Хостинг.
Интересное » Проиcшествия : В Москве двое ранее осужденных рецидивиста вновь осуждены к реальному лишению свободы за кражу мобильного телефона
 
Приговором Люблинского районного суда г. Москвы 52-летний уроженец Оренбургской области, проведший в местах лишения свободы более 20 лет и 55-летний уроженец г. Архангельска, проведший в местах лишения свободы более 30 лет признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину).
В ходе судебного следствия установлено, что подсудимые, ранее неоднократно осужденные за различные виды преступлений, на путь исправления не встали и вновь в 17 сентября 2023 года действуя вдвоем по предварительному сговору находясь в вагоне электропоезда при прибытии на ст. Люблино Курского направления Московской железной дороги распределив между собой преступные роли согласно которых один должен был наблюдать за обстановкой, а другой реализовывать преступный умысел, совершили кражу мобильного телефона известной марки подключенного через зарядное устройство к розетке у входных дверей вагона. После чего преступники с похищенным скрылись, а позже реализовали похищенное через скупку. Сумма причиненного ущерба составила более 60 тысяч рублей.
Раскрытию преступлений способствовали записи с камер видеонаблюдения подвижного состава, а также оперативность действий сотрудников полиции которые не только задержали злоумышленников, но и установили местонахождение похищенного.
Подсудимые свою вину в совершении преступления не признали, давали противоречивые показания, перекладывая вину друг на друга.
Суд с учетом мнения государственного обвинителя Московско-Курской транспортной прокуратуры, учитывая рецидив преступления, назначил им наказание в виде 2 лет 6 месяцев реального лишения свободы каждому.
Приговор в законную силу не вступил.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.