Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Сушы своими руками NeW 2009
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» Организация оштрафована на 50 тыс. рублей за коррупцион ...
» В г. Чехове вынесен приговор жителю Подмосковья покушав ...
» В Туле раскрыта серия хищений ферромарганца с охраняемо ...
» Московско-Курской транспортной прокуратурой утверждены ...
» Утвержден обвинительный акт в отношении студента из КНР ...
» Результаты надзорной деятельности Тульской транспортной ...
» Прокуратура защитила права маломобильных граждан
» Состояние преступности на территории Тульского транспор ...
» Московско-Курской транспортной прокуратурой приняты мер ...
» Тульские транспортные полицейские задержали иностранца, ...
Наш опрос
Вы используете лицензионный софт?

Только лицензия.
Не все программы.
Нет возможности.
Нет категорически.
Календарь
«    Июль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей
Рекламные объявления
|-- |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Сушы своими руками NeW 2009
 
Сушы своими руками NeW 2009

Хотите воссоздать у себя дома небольшой японский ресторанчик? Тогда книга для вас. В ней вы найдете: разнообразные рецепты суши, массу советов, касающихся выбора и обработки разных продуктов.
Японская кухня отличается от любой другой кухни мира. Ее секрет кроется в тщательном подборе продуктов, красоте подачи, а также в отношении к продукту в целом. Лишь лучшие дары земли и воды достойны оказаться на столе, а главная задача повара - сохранить их первоначальные свойства...
Как известно, самое распространенное блюдо японской кухни - это суши. Искусство приготовления суши состоит в том, чтобы сделать пищу здоровой и вкусной. Она должна содержать все необходимые ингредиенты для поддержания жизнедеятельности, быть вкусной, а также доставлять удовольствие и наслаждение процессом еды.


Формат: PDF
Серия: Зделай сам
Жанр: Национальные кухни
Год выпуска: 2009
Размер: 1,26 mb

 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.