Название:Справочник грибника
Издательство:АСТ-ПРЕСС-КНИГА 2004
Страниц:303 страницы
Формат:djvu
Размер:5,22 МБ (5 479 671 байт)
О книге: Более 300 видов грибов, которые можно употреблять в пищу, но в корзинки попадает лишь 15-20 из них. А ведь в природе не бывает поганок. Очень часто и несправедливо применяется этот термин к дождевикам, зонтикам, валуям и т.д. По питательности и вкусовым качествам они не уступают подосиновикам, подберезовикам и даже белым.
Подробное описание и около 300 цветных иллюстраций сделают вас настоящим знатоком грибов. Кроме того, из нашей книги вы узнаете все о грибном календаре, а также о тонкостях грибной кулинарии.
turbobit.netdepositfiles.comsharingmatrix.com