Оливье и винегрет считаются обязательными компонентами любого праздничного застолья в нашей стране. Простота приготовления, доступность ингредиентов, а также прекрасные вкусовые качества стали причиной огромной популярности этих блюд. В книге собраны лучшие вариации на тему винегрета и оливье, которые по достоинству будут оценены даже самыми привередливыми гурманами.
Информация о книге Автор: Дубровская С. В. Год выпуска: 2008 Язык: русский Издательство: РИПОЛ классик ISBN: 978-5-7905-4751-5 Формат|Качество: djvu | хорошее Страниц: 64 Размер файла: 6,2 Мб (+3% на восстановление)
Скачать Дубровская С. В. - Лучшие рецепты оливье и винегретов:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.