Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Игнатiй Радецкiй - Альманахъ гастрономовъ
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» Утверждено обвинительное заключение в отношении несовер ...
» Работник Юго-Западной транспортной прокуроры принял уча ...
» Прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уго ...
» Подписан закон о новых подходах, применяемых при заключ ...
» Уточнены периоды, за которые ежемесячная социальная вып ...
» Для открытия банковского счета несовершеннолетнему лицу ...
» Московско-Смоленская транспортная прокуратура защитила ...
» Определены дополнительные периоды, которые включаются в ...
» Химкинским городским судом Московской области рассмотре ...
» По требованию прокуратуры суд признал запрещенной инфор ...
Наш опрос
Вы используете лицензионный софт?

Только лицензия.
Не все программы.
Нет возможности.
Нет категорически.
Календарь
«    Июль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей
Рекламные объявления
|-- |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Игнатiй Радецкiй - Альманахъ гастрономовъ
 
Игнатiй Радецкiй - Альманахъ гастрономовъ

Информация о журнале
Название: Альманахъ гастрономовъ
Издательство: Типографiя Штаба Отдельнаго корпуса внутренней стражи / Санктпетербургъ / Россiйская имперiя
Год: 1852-1855
Жанр: Раритеты, Справочники, Кулинария
Формат: PDF
Размер: 64 МБ
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 3 х ~ 385
Язык: Русский (старая орфография)
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Описание: Альманах гастрономов содержит в себе состав блюд девяноста полных обедов, означенных записками (меню) русскими и французскими, правила для накрытия стола, слежения за ним, порядок вин, подробное служение на балах, толкование о покупке и продаже жизненных припасов, их сохранение; объяснение изготовления, с обозначением нужного количества, более 2000 кушаньев, столов в день Св. Пасхи и Рождества, сочельника, блинов, обедов сырной недели, постных рыбных и грибных, пуншев, мороженого и многого другого, включая заготовки на зиму.

Скачать Программу для чтения журнала: PDF
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.

Скачать Игнатiй Радецкiй - Альманахъ гастрономовъ
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.