Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Игнатiй Радецкiй - Альманахъ гастрономовъ
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» По требованию транспортной прокуратуры индивидуальный п ...
» В Москве возбуждено уголовное дело по факту контрабанд ...
» На станции Домодедово ликвидирована «народная тропа»
» Результаты надзорной деятельности Тульской транспортной ...
» Первый заместитель межрегионального транспортного проку ...
» Суд вынес приговор основоположнику зацепинга в России Р ...
» Добросовестному участнику внешнеэкономической деятельно ...
» Уроженец Барнаула осужден в Москве за приобретение нарк ...
» Работник транспортной прокуратуры выступил в эфире реги ...
» Транспортный прокурор провёл встречу с трудовым коллект ...
Наш опрос
Вы используете лицензионный софт?

Только лицензия.
Не все программы.
Нет возможности.
Нет категорически.
Календарь
«    Сентябрь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Архив новостей
Рекламные объявления
|-- |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Игнатiй Радецкiй - Альманахъ гастрономовъ
 
Игнатiй Радецкiй - Альманахъ гастрономовъ

Информация о журнале
Название: Альманахъ гастрономовъ
Издательство: Типографiя Штаба Отдельнаго корпуса внутренней стражи / Санктпетербургъ / Россiйская имперiя
Год: 1852-1855
Жанр: Раритеты, Справочники, Кулинария
Формат: PDF
Размер: 64 МБ
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 3 х ~ 385
Язык: Русский (старая орфография)
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Описание: Альманах гастрономов содержит в себе состав блюд девяноста полных обедов, означенных записками (меню) русскими и французскими, правила для накрытия стола, слежения за ним, порядок вин, подробное служение на балах, толкование о покупке и продаже жизненных припасов, их сохранение; объяснение изготовления, с обозначением нужного количества, более 2000 кушаньев, столов в день Св. Пасхи и Рождества, сочельника, блинов, обедов сырной недели, постных рыбных и грибных, пуншев, мороженого и многого другого, включая заготовки на зиму.

Скачать Программу для чтения журнала: PDF
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.

Скачать Игнатiй Радецкiй - Альманахъ гастрономовъ
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.