Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Блюда из яиц
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» Начальник пассажирского поезда осуждена за коммерческий ...
» Генеральный директор строительной организации осужден з ...
» По требованию Юго-Западного транспортного прокурора суд ...
» Тульской транспортной прокуратурой пресечен факт незако ...
» Работники межрегиональной транспортной прокуратуры и ст ...
» Начальник транспортной полиции привлечен к администрати ...
» По результатам прокурорской проверки Тульской таможней ...
» Судом удовлетворен иск прокурора о лишении родительских ...
» Транспортной прокуратурой проведена встреча с трудовым ...
» Тульской транспортной прокуратурой проанализировано сос ...
Наш опрос
Вы используете лицензионный софт?

Только лицензия.
Не все программы.
Нет возможности.
Нет категорически.
Календарь
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей
Рекламные объявления
| |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Блюда из яиц
 
Блюда из яиц

В предлагаемой Вашему вниманию книге собраны наиболее интересные рецептуры блюд из яиц и блюд, в которые добавлены яйца.Яйцо - это в основном белковый продукт. По питательности яйцо можно приравнять к 40 г мяса или 200 г молока. И вот что еще важно: белки яиц (а они содержатся и в желтке) усваиваются организмом человека более чем на 90%
По питательности яйцо можно приравнять к 40 г мяса или 200 г молока. И вот что еще важно: белки яиц (а они содержатся и в желтке) усваиваются организмом человека более чем на 90%. Не случайно они приняты в качестве эталона биологической полноценности. Кроме того, в курином яйце содержится двенадцать видов витаминов из четырнадцати, так необходимых нам. Поэтому рекомендуется чаще, если нет тому дедицинских противопоказаний, вводить этот ценнейший продукт питания в повседневный рацион, расширяя тем самым потребление белока и витаминов.

Название: Блюда из яиц
Автор: Ботанин С.П., Скуратова З.В., Беркасова В.А.
Год издания: 1988
Издательство: Экономика
Язык: русский
Страниц: 174
Формат: pdf
Размер: 13,6 Mb

 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.