Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Про мясо (2010)
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» Начальник пассажирского поезда осуждена за коммерческий ...
» Тульской транспортной прокуратурой пресечен факт незако ...
» Генеральный директор строительной организации осужден з ...
» По результатам прокурорской проверки Тульской таможней ...
» Работники межрегиональной транспортной прокуратуры и ст ...
» По требованию Юго-Западного транспортного прокурора суд ...
» Начальник транспортной полиции привлечен к администрати ...
» Транспортной прокуратурой проведена встреча с трудовым ...
» Судом удовлетворен иск прокурора о лишении родительских ...
» Тульской транспортной прокуратурой проанализировано сос ...
Наш опрос
Интересен ли вам тотализатор где принимаются ставки на курсы валют?

Да
Только, если у организатора безупречная репутация
Не интересен, предпочитаю казино
Не интересен по другим причинам
Вообще не играю ни на бирже ни на форексе и избегаю азартных игр
Не интересен потому, что нет денег, были бы деньги был бы очень интересен
Календарь
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей
Рекламные объявления
| |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Про мясо (2010)
 
Про мясо (2010)

Информация о журнале:
Название: Про мясо
Автор: И. Мосолова
Издательство: Эксмо
Год: 2010
Жанр: Кулинария
Формат: djvu
Размер: 61,7 Mb
Качество: Хорошее
Страниц: 258
Язык: Русский
ISBN: 978-5-699-45234-7
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Описание: В книге рассказано как пожарить говяжий стейк и телячьи отбивные, запечь фаршированную баранью ногу и свиной окорок в сливочном соусе, приготовить бефстроганов и оссо буко. Вы найдете здесь любимый харчо и хаш, кюфту-бозбаш и пити, юкидян и суп из бычьих хвостов. Самые разные котлеты и фрикадельки, пельмени и манты, шашлыки и кебабы. Ну и, конечно, потроха: пироги с почками, печенку по-флорентийски, язык в перце... Есть и кабан с айвой, заяц с вишнями и косуля с грушами.

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.

Про мясо (2010)Про мясо (2010)

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.