Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Классика Кулинарии. Любимые блюда эпохи сытного застоя (2010)
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» Генеральный директор строительной организации осужден з ...
» По требованию Юго-Западного транспортного прокурора суд ...
» Судом удовлетворен иск прокурора о лишении родительских ...
» Начальник транспортной полиции привлечен к администрати ...
» Работники межрегиональной транспортной прокуратуры и ст ...
» По требованию Юго-Западного транспортного прокурора суд ...
» В Москве за приобретение и хранение наркотического сред ...
» По результатам рассмотрения обращения гражданина принят ...
» По требованию прокуратуры признана запрещенной информац ...
» Московско-Смоленской транспортной прокуратурой выявлено ...
Наш опрос
Интересен ли вам тотализатор где принимаются ставки на курсы валют?

Да
Только, если у организатора безупречная репутация
Не интересен, предпочитаю казино
Не интересен по другим причинам
Вообще не играю ни на бирже ни на форексе и избегаю азартных игр
Не интересен потому, что нет денег, были бы деньги был бы очень интересен
Календарь
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей
Рекламные объявления
| |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Классика Кулинарии. Любимые блюда эпохи сытного застоя (2010)
 

Селёдка под "шубой", салат "Оливье"... Невозможно не начать с них разговор о советской кухне, а значит, о рецептах, которые не стареют. Тот , кто застал советские времена, навсегда сохранит эту ассоциативную связку : "селёдка под "шубой" , салат " Оливье" - Новый год. Однако не только эти культовые блюда были приметами советской кухни.

Что такое советская кухня? Это еда, которую готовили наши бабушки и мамы, это блюда , которые можно было отведать в столовых и иногда ресторанах; это дефицитные яства, которые украшали праздничные застолья , это ежедневные кулинарные изыскания при продуктовом дефиците...

Название: Классика Кулинарии. Любимые блюда эпохи сытного "застоя"
Автор: А.Бычков, Т.Гонзова
Издательство: ЗАО"Издательство Газетный мир"
Формат: pdf
Размер: 19,8 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: кулинария
Год издания: 2010

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.