Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Пост и Пасха. Традиции и кулинария
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» Гражданин Республики Таджикистан осужден за преступлени ...
» По требованию прокуратуры утвержден график личного прие ...
» По требованию Юго-Западного транспортного прокурора суд ...
» Начальник Павелецкого вокзала привлечен к административ ...
» Прокуратура помогла ветерану боевых действий вернуть де ...
» По требованию транспортного прокурора на железнодорожно ...
» Вынесен приговор за незаконное приобретение и хранение ...
» Вынесен приговор за незаконное приобретение и хранение ...
» Вынесен приговор за незаконное приобретение и хранение ...
» Утверждено обвинительное заключение в отношении несовер ...
Наш опрос
Вы используете лицензионный софт?

Только лицензия.
Не все программы.
Нет возможности.
Нет категорически.
Календарь
«    Июль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей
Рекламные объявления
|-- |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Пост и Пасха. Традиции и кулинария
 
Пост и Пасха. Традиции и кулинария

В наш век, заполненный бесконечным стремлением все успеть, особенно значительной становится забота о правильном питании. С давних времен регулятором питания были посты, которых верующие придерживаются и сейчас. Предлагаемые рецепты пригодятся многим, особенно если на время поста выпадают дни рождения, именины, юбилеи. Но посты кончаются, а на смену строгому Великому посту приходит светлый весенний праздник Пасхи. На стол подают самые лучшие угощения: куличи, пасху, торты, кексы, запеченные птицу и мясо, праздничные рыбные блюда, изысканные десерты. Рецепты этих оригинальных кушаний также приведены в книге. Воспользуйтесь ими и порадуйте своих любимых и родных вкусными и полезными блюдами.

Автор: коллектив
Название: Пост и Пасха. Традиции и кулинария
Издательство: Мир книги
Год: 2008
Страниц: 240
ISBN: 978-5-486-01949-4
Формат: djvu
Размер: 53 Мб
Язык: русский
Качество: хорошее

 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.