автор: Maxiko1984 | 26 марта 2011 | Просмотров: 671
Пасхальный стол - это богатое разнообразие холодных закусок и сытных вторых блюд. Кулинарное изобилие, длящееся всю Светлую неделю, делает Пасху самым "вкусным" и любимым праздником в народе. Из выпуска вы узнаете всё о Пасхе, чем красить и как украсить пасхальные яйца; познакомитесь с различными видами национальных рецептов пасхи и куличей.
Издательство: ЗАО "Издательство "Газетный мир" Год издания: 2011 Страниц: 19/36 Язык: русский Формат: PDF Размер файла: 12,30 Мб
Скачать бесплатно Лучшие рецепты наших читателей. Спецвыпуск № 5 2011. Пасхальный стол
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.