Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Шашлыки и барбекю как искуство
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» Начальник пассажирского поезда осуждена за коммерческий ...
» Генеральный директор строительной организации осужден з ...
» По результатам прокурорской проверки Тульской таможней ...
» Тульской транспортной прокуратурой пресечен факт незако ...
» Работники межрегиональной транспортной прокуратуры и ст ...
» Начальник транспортной полиции привлечен к администрати ...
» По требованию Юго-Западного транспортного прокурора суд ...
» Судом удовлетворен иск прокурора о лишении родительских ...
» Транспортной прокуратурой проведена встреча с трудовым ...
» Тульской транспортной прокуратурой проанализировано сос ...
Наш опрос
Интересен ли вам тотализатор где принимаются ставки на курсы валют?

Да
Только, если у организатора безупречная репутация
Не интересен, предпочитаю казино
Не интересен по другим причинам
Вообще не играю ни на бирже ни на форексе и избегаю азартных игр
Не интересен потому, что нет денег, были бы деньги был бы очень интересен
Календарь
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей
Рекламные объявления
| |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Шашлыки и барбекю как искуство
 
Шашлыки и барбекю как искуство

Название: Шашлыки и барбекю как искуство

Автор: Коллектив

Год Выпуска: 2009

Формат|Качество: chm

Размер файла: 17,26 Mb


О Книге: Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты. Но, все таки принято считать, что родина этого блюда - Восток: Иран, Ирак, Ливан, Кавказ.… Может, именно благодаря восточным традициям приготовления мяса, это блюдо и получилось такое ароматное и сочное. Сейчас шашлыком называют практически любое мясо, приготовленное на углях. А ведь шашлык — это не просто жареное мясо, это целый ритуал со своими правилами и запретами.
Содержание книги:

- История и небольшие советы
- Основной способ жарки шашлыков
- Что нужно для шашлыка: мангал, дрова, мясо, маринады, соусы и глазури
- Шашлыки
• Шашлыки из мяса
• Шашлыки из птицы
• Шашлыки из рыбы
• Шашлыки из морепродуктов
• Шашлыки из грибов
- Барбекю
• Барбекю из баранины
• Барбекю из птицы
• Барбекю из свинины
• Барбекю из субпродуктов
• Барбекю из телятины
• Барбекю из трофеев
• Барбекю не выходя из дома

Скачать книгу

Скачать с depositfiles.com


Скачать с letitbit.net


Скачать с turbobit.net

Скачать с vip-file.com

 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.