Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Шашлыки и барбекю как искуство
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» По требованию транспортной прокуратуры индивидуальный п ...
» Студентка юридического факультета осуждена районным суд ...
» В Москве возбуждено уголовное дело по факту контрабанд ...
» На станции Домодедово ликвидирована «народная тропа»
» Результаты надзорной деятельности Тульской транспортной ...
» Добросовестному участнику внешнеэкономической деятельно ...
» Суд вынес приговор основоположнику зацепинга в России Р ...
» Первый заместитель межрегионального транспортного проку ...
» Уроженец Барнаула осужден в Москве за приобретение нарк ...
» Работник транспортной прокуратуры выступил в эфире реги ...
Наш опрос
Вы используете лицензионный софт?

Только лицензия.
Не все программы.
Нет возможности.
Нет категорически.
Календарь
«    Сентябрь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Архив новостей
Рекламные объявления
|-- |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Шашлыки и барбекю как искуство
 
Шашлыки и барбекю как искуство

Название: Шашлыки и барбекю как искуство

Автор: Коллектив

Год Выпуска: 2009

Формат|Качество: chm

Размер файла: 17,26 Mb


О Книге: Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты. Но, все таки принято считать, что родина этого блюда - Восток: Иран, Ирак, Ливан, Кавказ.… Может, именно благодаря восточным традициям приготовления мяса, это блюдо и получилось такое ароматное и сочное. Сейчас шашлыком называют практически любое мясо, приготовленное на углях. А ведь шашлык — это не просто жареное мясо, это целый ритуал со своими правилами и запретами.
Содержание книги:

- История и небольшие советы
- Основной способ жарки шашлыков
- Что нужно для шашлыка: мангал, дрова, мясо, маринады, соусы и глазури
- Шашлыки
• Шашлыки из мяса
• Шашлыки из птицы
• Шашлыки из рыбы
• Шашлыки из морепродуктов
• Шашлыки из грибов
- Барбекю
• Барбекю из баранины
• Барбекю из птицы
• Барбекю из свинины
• Барбекю из субпродуктов
• Барбекю из телятины
• Барбекю из трофеев
• Барбекю не выходя из дома

Скачать книгу

Скачать с depositfiles.com


Скачать с letitbit.net


Скачать с turbobit.net

Скачать с vip-file.com

 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.