Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Школа гастронома №13 (июль 2011) PDF
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» Начальник пассажирского поезда осуждена за коммерческий ...
» Генеральный директор строительной организации осужден з ...
» По требованию Юго-Западного транспортного прокурора суд ...
» Работники межрегиональной транспортной прокуратуры и ст ...
» Тульской транспортной прокуратурой пресечен факт незако ...
» Судом удовлетворен иск прокурора о лишении родительских ...
» Начальник транспортной полиции привлечен к администрати ...
» По результатам прокурорской проверки Тульской таможней ...
» Транспортной прокуратурой проведена встреча с трудовым ...
» Тульской транспортной прокуратурой проанализировано сос ...
Наш опрос
Вы используете лицензионный софт?

Только лицензия.
Не все программы.
Нет возможности.
Нет категорически.
Календарь
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей
Рекламные объявления
| |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Школа гастронома №13 (июль 2011) PDF
 
Школа гастронома №13 (июль 2011) PDF

в этом номере журнала вы отыщите рецепты закусок, салатов, рыбы, супов, мяса и еще много различных вкусностей.
И все это вы можете приготовить скачав совершенно безвозмездно этот журнал.
[spoiler=Содержание:]
ЗАКУСКИ
огуречные веррины
САЛАТЫ
зеленый салат с сырными крутонами
РЫБА
роллы с копченым лососем и креветками
филе трески с летними овощами
СУПЫ
рыбный суп по-гречески
огуречный суп с анчоусами
МЯСО
свиной окорок, фаршированный луком и шалфеем
шашлык из баранины
запеканка с мясом и грибами
ПТИЦА
утка по-кантонски
МОРЕПРОДУКТЫ
рататуй с мидиями
котлеты из креветок с огуречными папарделе
ВЫПЕЧКА
пирог со свежими грибами
итонский кекс
ДЕСЕРТЫ
творог с медом и орехами
меренговый рулет с клубникой
клубничная лазанья
ягоды в желе из розового вина
ОВОЩИ
жареные огурцы
кабачки, фаршированные творогом
НАПИТКИ
ледяной фруктовый чай
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
маринованная молодая свекла[/spoiler]

Название: Школа гастронома
Год: 2011
Номер: №13
Месяц: июль
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Размер: 15.62 Mb
Качество: Хорошее
Страниц: 33
Язык: Русский
Официальный сайт: http://www.gastronom.ru/
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Программу для чтения журнала:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.

Школа гастронома №13 (июль 2011) PDF
Школа гастронома №13 (июль 2011) PDF

Скачать Школа гастронома №13 (июль 2011) PDF
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.