Лучшие повара России открывают на страничках журнальчика «Вкусные рецепты» свои проф секреты. Каждый рецепт преобразуется в небольшой мастер-класс, где наглядно проиллюстрирован каждый из этапов изготовления блюда. Доступные продукты и несложные способы изготовления позволяют приготовить шедевры мировой кулинарии.
Название: Вкусные рецепты
Год: 2011
Номер: №9
Месяц: октябрь
Жанр: кулинария
Формат: pdf
Размер: 13 Mb
Качество: хорошее
Страниц: 35
Язык: русский
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%
Скачать Программу для чтения журнала: Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.