Лучшие повара России открывают на страничках журнальчика «Вкусные рецепты» свои проф секреты. Каждый рецепт преобразуется в небольшой мастер-класс, где наглядно проиллюстрирован каждый из этапов изготовления блюда. Доступные продукты и несложные способы изготовления позволяют приготовить шедевры мировой кулинарии.
Название: Вкусные рецепты Год: 2011 Номер: №9 Месяц: октябрь Жанр: кулинария Формат: pdf Размер: 13 Mb Качество: хорошее Страниц: 35 Язык: русский Пароль на архив: Нет Добавлена информация для восстановления: 5%
Скачать Программу для чтения журнала:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.