Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Справочник грибника З.А.Клепинина
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» В суд направлено уголовное дело за покушение на незакон ...
» АСОНИКА в Комиссии Росатома по микроэлектронике
» По результатам принятых прокуратурой мер ОАО «РЖД» пров ...
» Проанализировано состояние преступности на территории Т ...
» В суд направлено уголовное дело за покушение на незакон ...
» Надзорная деятельность Тульской транспортной прокуратур ...
» По результатам принятых прокуратурой мер ОАО «РЖД» пров ...
» Вынесен обвинительный приговор в отношении уроженца г. ...
» Северной транспортной прокуратурой в ходе проверки выяв ...
» По требованию прокурора коммерческая организация оштраф ...
Наш опрос
Вы используете лицензионный софт?

Только лицензия.
Не все программы.
Нет возможности.
Нет категорически.
Календарь
«    Май 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив новостей
Рекламные объявления
| |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Справочник грибника З.А.Клепинина
 
Справочник грибника З.А.Клепинина


Грибы - это не только подберёзовики, белые и подосиновики. Мир грибов необычайно огромен и многообразен. Они сильно различаются по форме, размерам и по своей окраске. Так что же представляет собой гриб? В этой книге вы найдёте ответы на все свои вопросы. И собирание грибов в лесу, для вас станет более интересным и увлекательным!

Название: Справочник грибника
Авторы: З.А.Клепинина,Е.В.Клепинина
Издательство: AST пресс
Формат книги: DJVU
Количество страниц: 306
Размер: 18,6 MB

Скачать с turbobit.net
http://turbobit.net/33mywiuilvk0.html

Скачать с depositfiles.com
http://depositfiles.com/files/yd88yuni1
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.