Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Школа гастронома. Коллекция рецептов (№6, март / 2013)
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» За нарушение земельного законодательства юридическое ли ...
» Cудом г. Москвы житель Башкортостана осужден к длительн ...
» Студентка юридического факультета одного из ВУЗов г. Мо ...
» Работником Северной транспортной прокуратуры проведена ...
» в Москве за контрабанду в г. Пекин ювелирных изделий из ...
» Анализ Тульской транспортной прокуратурой состояния пре ...
» Руководитель организации оштрафован на 20 тыс. рублей з ...
» Удовлетворен иск транспортной прокуратуры о компенсации ...
» Результаты надзорной деятельности Тульской транспортной ...
» После вмешательства прокуратуры на пешеходном мосту ост ...
Наш опрос
Интересен ли вам тотализатор где принимаются ставки на курсы валют?

Да
Только, если у организатора безупречная репутация
Не интересен, предпочитаю казино
Не интересен по другим причинам
Вообще не играю ни на бирже ни на форексе и избегаю азартных игр
Не интересен потому, что нет денег, были бы деньги был бы очень интересен
Календарь
«    Ноябрь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей
Рекламные объявления
|-- |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Школа гастронома. Коллекция рецептов (№6, март / 2013)
 
Школа гастронома. Коллекция рецептов (№6, март / 2013)

Тема выпуска журнала "Школа гастронома": аппетитные каши.
Каша "северная", сборная каша в горшочке, пшенная каша с творогом.
Картофельно-пшенная запеканка, гречневая каша с лососем и оливковым маслом.
Готовим грибное ризотто, перловка с грибами, скирли, овсянка по-ирландски.
Содержание журнала:
- Манная крупа
- Пралине
- Суп Карла V
- Аппетитные каши
Вкусный рецепт с именем. Суп из Средневековья: суп карла V.
Технология - украшения для десертов: пралине.
Азбука вкуса: манная крупа.
Творожные кнедли, бубертс, латвийское блюдо, картофельно-сельдерейный суп.
Яблочный штрудель, зразы из картофеля с рыбой, шоколадный пудинг.

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Год: 2013
Номер: №6
Месяц: март
Жанр: кулинария
Формат: PDF
Размер: 15 mb
Страниц: 32
Язык: Русский

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.

Школа гастронома. Коллекция рецептов (№6, март / 2013) Школа гастронома. Коллекция рецептов (№6, март / 2013)

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.