"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья либо замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями.
Все рецепты подобраны так, чтоб входящие в них продукты могла позволить для себя средняя семья.
Название: Школа гастронома
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Год: 2013
Номер: №10
Месяц: май
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Размер: 14 mb
Качество: хороший скан
Страниц: 34
Язык: Русский
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.