Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Вкус сезона - Зима 4/2008
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» Председатель ТК 165 - спикер Научно-образовательной кон ...
» За нарушение земельного законодательства юридическое ли ...
» Заместитель Московско-Курского транспортного прокурора ...
» Студентка юридического факультета одного из ВУЗов г. Мо ...
» Cудом г. Москвы житель Башкортостана осужден к длительн ...
» Руководитель организации оштрафован на 20 тыс. рублей з ...
» в Москве за контрабанду в г. Пекин ювелирных изделий из ...
» Работником Северной транспортной прокуратуры проведена ...
» Удовлетворен иск транспортной прокуратуры о компенсации ...
» Анализ Тульской транспортной прокуратурой состояния пре ...
Наш опрос
Интересен ли вам тотализатор где принимаются ставки на курсы валют?

Да
Только, если у организатора безупречная репутация
Не интересен, предпочитаю казино
Не интересен по другим причинам
Вообще не играю ни на бирже ни на форексе и избегаю азартных игр
Не интересен потому, что нет денег, были бы деньги был бы очень интересен
Календарь
«    Октябрь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей
Рекламные объявления
|-- |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Вкус сезона - Зима 4/2008
 
Вкус сезона - Зима 4/2008

Cпецвыпуск «Вкус сезона», Высокая кухня на каждый день, сезон нескончаемых праздников.
Количество праздников не поддаётся подсчёту,нас ждут два Рождества, и два Новых года, и День святого Валентина, и День защитника Отечества..
Необычные изысканные рецепты и советы по оформлению дома к зимним торжествам будут кстати.

В этом номере «Вкуса сезона» вы найдёте и потресающие истории : о Дне влюблённых и о рождественском меню, о главной птице новогоднего стола и о добром старом английском пудинге.
Чудесные десерты - простые и сложные ,знаменитые на весь мир и совершенно необычные, модные и доставшиеся нам от прабабушек.

Это издание – ответ редакции на просьбы читателей,необычный, так называемый альбомный, вытянутый формат (230х190 мм), большое количество рецептов с пошаговыми фотографиями, праздничные блюда, истории к праздникам, который выходит раз в три месяца.

содержание:

* закуска " Яичная"
* "Забавный ананас"
* тайский салат
* тёплый салат с рисом
* салат с персиками
*салат "Шведский"
* старинный английский пудинг
*португальский пудинг
*суп с красной фасолью
* словацкий суп
* чечевичная похлёбка
* гуляш с грибами
* густой суп с морепродуктами
* густой суп с грудинкой
* ногодний поросёнок
* почти классическая утка
* мидии с рисом
* карп по- польски
* стейки из лосося с лапшой
* рисовые оладьи
* рыба по-итальянски
* рыба в горчичном соусе
* рождественская индейка
* рождественский сбитень
* курица с черносливом
* баранина с курагой
* свинина с квашенной капуста
* шницели по-румынски
* седло ягнёнка
* кролик с овощами
* индейка в сливочном соусе
* Рождественский окорок
* картофельные снежки
* сладкое авто
* замеканка " Весёлый Роджер"
* Новогоднее печенье
* Гусь с яблоками
* плетёнка с мясом
* баранина с фаршированными грибами
* курица в остром соусе
* фаршированная свинина
* пудинг "Карнавальная ночь"
* заливное из рыбы
* салат "Наслаждение"
* салат с чечевицей
* гречневые блинчики с грибами
* соте из брокколи
* тыквенное ризотто

остро-сладкий День любви

* соус "Влюблённый поэт"
* конфеты "Мокко"
* форель на томатной подушке
* пикантная треска
* телятина с сырным соусом
* рис" Камасутра"
* печенье " Сладкая валентинка"
* воздушные пончики
* торт " Снежная королева"
* торт " Шоколадная нежность "
* рулет " Пина - колада"
* маковый венок
* коврижка с цукатами

серия: Просто вкусно.
издатель : Bauer Media
номер : 4
Страниц: 99
Формат: djvu
Размер: 31,51 Мб

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.