Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Школа гастронома "Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» В Москве возбуждено уголовное дело по факту контрабанд ...
» На станции Домодедово ликвидирована «народная тропа»
» Добросовестному участнику внешнеэкономической деятельно ...
» Результаты надзорной деятельности Тульской транспортной ...
» Транспортный прокурор провёл встречу с трудовым коллект ...
» Уроженец Барнаула осужден в Москве за приобретение нарк ...
» Первый заместитель межрегионального транспортного проку ...
» Суд вынес приговор основоположнику зацепинга в России Р ...
» Работник транспортной прокуратуры выступил в эфире реги ...
» Анализ Тульской транспортной прокуратурой состояния пре ...
Наш опрос
Вы используете лицензионный софт?

Только лицензия.
Не все программы.
Нет возможности.
Нет категорически.
Календарь
«    Сентябрь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Архив новостей
Рекламные объявления
|-- |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Школа гастронома "Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009
 
Школа гастронома "Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009

Тема номера : Чизкейки.
Изумительный десерт ,которым многие лакомятся только в кофейнях и ресторанах ,легко приготовить дома.
Надо просто знать несколько небольших секретов.
Есть два вида чизкейков -испечённые и замороженные. ( редакция журнала )
содержание :

*нью-йоркский чизкейк
*чизкейк с хурмой
*чизкейки с меренгой
*лимонный чизкейк
*чизкейк "аляска"
*ванильный чизкейк с грецкими орехами
*шоколадный чизкейк
*чизкейк с миндальным пралине
*чизкейки с белым шоколадом и клюквой
*чизкейк "брауни"
*финиковый рулет
*чизкейк с абрикосовым желе
*яблочный чизкейк
*имбирный чизкейк
*мятно-творожные пирожные
*чизкейки с ананасами
*фисташковый чизкейк
*лимонно-йогуртовый чизкейк
*миндальный чизкейк с грушами


издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз "
формат: djvu
страниц: 34
размер : 8,94 мб
Скачать Школа гастронома "Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009 с vip-file. Часть 1

Скачать Школа гастронома "Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009 с depositfiles Часть 1

Скачать Школа гастронома "Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009 с letitbit Часть 1




 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.