Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Школа гастронома "Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» По требованию Юго-Западного транспортного прокурора суд ...
» По результатам рассмотрения обращения гражданина принят ...
» В Москве за приобретение и хранение наркотического сред ...
» По требованию прокуратуры признана запрещенной информац ...
» По требованию Юго-Западного транспортного прокурора суд ...
» Генеральный директор строительной организации осужден з ...
» Московско-Смоленской транспортной прокуратурой выявлено ...
» По результатам рассмотрения обращения гражданина принят ...
» Судом удовлетворен иск прокурора о лишении родительских ...
» По результатам рассмотрения обращения гражданина прокур ...
Наш опрос
Интересен ли вам тотализатор где принимаются ставки на курсы валют?

Да
Только, если у организатора безупречная репутация
Не интересен, предпочитаю казино
Не интересен по другим причинам
Вообще не играю ни на бирже ни на форексе и избегаю азартных игр
Не интересен потому, что нет денег, были бы деньги был бы очень интересен
Календарь
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей
Рекламные объявления
| |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Школа гастронома "Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009
 
Школа гастронома "Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009

Тема номера : Чизкейки.
Изумительный десерт ,которым многие лакомятся только в кофейнях и ресторанах ,легко приготовить дома.
Надо просто знать несколько небольших секретов.
Есть два вида чизкейков -испечённые и замороженные. ( редакция журнала )
содержание :

*нью-йоркский чизкейк
*чизкейк с хурмой
*чизкейки с меренгой
*лимонный чизкейк
*чизкейк "аляска"
*ванильный чизкейк с грецкими орехами
*шоколадный чизкейк
*чизкейк с миндальным пралине
*чизкейки с белым шоколадом и клюквой
*чизкейк "брауни"
*финиковый рулет
*чизкейк с абрикосовым желе
*яблочный чизкейк
*имбирный чизкейк
*мятно-творожные пирожные
*чизкейки с ананасами
*фисташковый чизкейк
*лимонно-йогуртовый чизкейк
*миндальный чизкейк с грушами


издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз "
формат: djvu
страниц: 34
размер : 8,94 мб
Скачать Школа гастронома "Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009 с vip-file. Часть 1

Скачать Школа гастронома "Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009 с depositfiles Часть 1

Скачать Школа гастронома "Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009 с letitbit Часть 1




 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.