Школа гастронома №7 (129) апрель 2009 -Великий пост продолжается , и для тех кто его соблюдает много новых интересных рецептов. ( редакция журнала )
в номере :закуски: *закуска из белой рыбы со свеклой
салаты:*овощной салат с кускусом
супы: *тайский суп с огурцами
*итальянский суп "риболлита"
мясо:*баранина под картофельной крышкой
птица:*цыплёнок по-умбрийски
овощи:*свекольно-морковное пюре
* китайская капуста с мёдом
* картофель, фаршированный сыром
крупы:* пшённая каша на кокосовом молоке
азбука вкуса:* кускус с запечённой морковью
паста:* спагетти с соусом песто
выпечка:* овсяные булочки с семечками
* морковный пирог с миндалём
напитки:* напиток из сухофруктов
* банановый флип
издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз "
формат: PDF
страниц: 30
размер : 15мб
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.