Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Вкусные рецепты № 04 (апрель 2009)
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» В Москве возбуждено уголовное дело по факту контрабанд ...
» На станции Домодедово ликвидирована «народная тропа»
» Добросовестному участнику внешнеэкономической деятельно ...
» Результаты надзорной деятельности Тульской транспортной ...
» Уроженец Барнаула осужден в Москве за приобретение нарк ...
» Первый заместитель межрегионального транспортного проку ...
» Суд вынес приговор основоположнику зацепинга в России Р ...
» Транспортный прокурор провёл встречу с трудовым коллект ...
» Работник транспортной прокуратуры выступил в эфире реги ...
» Анализ Тульской транспортной прокуратурой состояния пре ...
Наш опрос
Интересен ли вам тотализатор где принимаются ставки на курсы валют?

Да
Только, если у организатора безупречная репутация
Не интересен, предпочитаю казино
Не интересен по другим причинам
Вообще не играю ни на бирже ни на форексе и избегаю азартных игр
Не интересен потому, что нет денег, были бы деньги был бы очень интересен
Календарь
«    Сентябрь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Архив новостей
Рекламные объявления
|-- |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Вкусные рецепты № 04 (апрель 2009)
 
Вкусные рецепты № 04 (апрель 2009)

Очередной номер кулинарного журнала " Вкусные рецепты " - мастер-класс лучших поваров России. Тема номера - ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ.

СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ:
Фруктовый салат «Маскарад»;
Салат из телятины с орехами;
Салат из морской капусты;
Закуска с копченой форелью;
Салат из курицы с сельдереем.

СУПЫ:
Фасолевый суп со свининой.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:
Ростбиф по-английски;
Вырезка из свинины в картофельной корочке;
Морской гребешок с овощами;
Рис с орехами кешью;
Рыбная запеканка;
Овощи с грибами;
Креветки с брокколи в сливочном соусе.

ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ:
Шоколадная пасха;
Молочный поросенок;
Домашняя колбаса;
Булочки с пасхальными яйцами;
Яблочно-облепиховый кисель.

ДЕСЕРТЫ:
Крем,запеченный с карамельной глазурью.

НАПИТКИ: Коктейль «Экзотика».

PDF | 36 стр. | 5.4 MB

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.