Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Про шоколад-И. Мосолова, М. Орлинкова
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» Председатель ТК 165 - спикер Научно-образовательной кон ...
» За нарушение земельного законодательства юридическое ли ...
» Заместитель Московско-Курского транспортного прокурора ...
» Студентка юридического факультета одного из ВУЗов г. Мо ...
» Cудом г. Москвы житель Башкортостана осужден к длительн ...
» Руководитель организации оштрафован на 20 тыс. рублей з ...
» в Москве за контрабанду в г. Пекин ювелирных изделий из ...
» Работником Северной транспортной прокуратуры проведена ...
» Удовлетворен иск транспортной прокуратуры о компенсации ...
» Анализ Тульской транспортной прокуратурой состояния пре ...
Наш опрос
Вы используете лицензионный софт?

Только лицензия.
Не все программы.
Нет возможности.
Нет категорически.
Календарь
«    Октябрь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей
Рекламные объявления
|-- |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Про шоколад-И. Мосолова, М. Орлинкова
 
Про шоколад-И. Мосолова, М. Орлинкова

Про шоколад -Мы любим шоколад. Он может быть таким разным: от чашечки густого ароматного напитка, который по утрам подают в парижских кафе, до маленьких кексов с горячим шоколадом внутри… от самого простого печенья с шоколадными чипсами до свадебного торта, сложенного из множества профитролей с нежнейшим шоколадным муссом… Когда-то нам тоже казалось, что готовить из шоколада слишком сложно. И даже самый вкусный торт не стоит долгих часов возни у плиты и полной раковины посуды, которую придется мыть.

Но мы попробовали, и оказалось, что испечь изысканное шоколадное суфле или мраморный пирог можно меньше чем за час. А домашние шоколадные конфеты сумеют сделать даже маленькие дети. Наша книга именно об этом. А еще о пудингах и соусах, пирожных и бриошах, желе и фондю, тарталетках и меренгах… У нас даже есть глава, посвященная несладким блюдам с шоколадом.
И как всегда, мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и у вас все тоже получилось.

Информация о книге
Название: Про шоколад
Год выпуска: 2009
Автор: И. Мосолова, М. Орлинкова
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-25861-1
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 252
Язык: Русский
Размер файла: 10 MB

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.