Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Украшение блюд. Цветы из овощей
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» Председатель ТК 165 - спикер Научно-образовательной кон ...
» За нарушение земельного законодательства юридическое ли ...
» Заместитель Московско-Курского транспортного прокурора ...
» Студентка юридического факультета одного из ВУЗов г. Мо ...
» Cудом г. Москвы житель Башкортостана осужден к длительн ...
» Руководитель организации оштрафован на 20 тыс. рублей з ...
» в Москве за контрабанду в г. Пекин ювелирных изделий из ...
» Работником Северной транспортной прокуратуры проведена ...
» Удовлетворен иск транспортной прокуратуры о компенсации ...
» Анализ Тульской транспортной прокуратурой состояния пре ...
Наш опрос
Интересен ли вам тотализатор где принимаются ставки на курсы валют?

Да
Только, если у организатора безупречная репутация
Не интересен, предпочитаю казино
Не интересен по другим причинам
Вообще не играю ни на бирже ни на форексе и избегаю азартных игр
Не интересен потому, что нет денег, были бы деньги был бы очень интересен
Календарь
«    Октябрь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей
Рекламные объявления
|-- |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Украшение блюд. Цветы из овощей
 
Украшение блюд. Цветы из овощей


Ни один праздник, ни одно событие или мероприятие в нашей жизни не обходится без цветов. Несмотря на нашу занятость на работе, суету и спешку в повседневной жизни, рано или поздно наступает время праздника в кругу семьи, с друзьями. Как приятно удивить гостей своим фирменным блюдом, украшенным розами и незабудками. Овладев приемами украшения банкетных блюд, можно испытать чувство глубокой радости, что вы этому научились, вы это умеете.
Российский мастер художественной резки цветов из овощей, последователь таких известных мастеров по резке цветов из овощей, как А. П. Обухов и В. И. Пышкин, Маргарита Кузнецова с удовольствием передает эстафету нашей талантливой молодежи — коллегам по профессии. Она учит их создавать такие цветы, как астра, крокус, лотос, калла, камелия, незабудка, водяная лилия и кувшинка, дельфиниум, гладиолус, нарцисс и др., изобретателем которых является. Ими можно украсить любое блюдо.

Украшение блюд — это искусство, которым занимались исстари. Но еще не было в нашей стране книги, где подробно было бы рассказано и показано, как из любых овощей сделать самые разнообразные цветы и составить из них композиции. Теперь эта книга перед вами.
Она станет хорошим помощником для тех, кто хочет научиться своими руками повторить ту красоту, которую создала природа, и, научившись этому искусству, доставлять радость себе и другим. Всем, кто хочет научиться резать цветы из овощей, автор желает успехов в этом интересном занятии.

Автор: Маргарита Кузнецова
Язык: русский
Год: 2001
Издательство: Олма-Пресс
Страниц: 160
Формат: djvu
Размер: 7 Мб

Скачать Украшение блюд. Цветы из овощей:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.