Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Украшение блюд. Цветы из овощей
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» По требованию транспортной прокуратуры индивидуальный п ...
» На станции Домодедово ликвидирована «народная тропа»
» В Москве возбуждено уголовное дело по факту контрабанд ...
» Результаты надзорной деятельности Тульской транспортной ...
» Первый заместитель межрегионального транспортного проку ...
» Суд вынес приговор основоположнику зацепинга в России Р ...
» Добросовестному участнику внешнеэкономической деятельно ...
» Уроженец Барнаула осужден в Москве за приобретение нарк ...
» Работник транспортной прокуратуры выступил в эфире реги ...
» Транспортный прокурор провёл встречу с трудовым коллект ...
Наш опрос
Вы используете лицензионный софт?

Только лицензия.
Не все программы.
Нет возможности.
Нет категорически.
Календарь
«    Сентябрь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Архив новостей
Рекламные объявления
|-- |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Украшение блюд. Цветы из овощей
 
Украшение блюд. Цветы из овощей


Ни один праздник, ни одно событие или мероприятие в нашей жизни не обходится без цветов. Несмотря на нашу занятость на работе, суету и спешку в повседневной жизни, рано или поздно наступает время праздника в кругу семьи, с друзьями. Как приятно удивить гостей своим фирменным блюдом, украшенным розами и незабудками. Овладев приемами украшения банкетных блюд, можно испытать чувство глубокой радости, что вы этому научились, вы это умеете.
Российский мастер художественной резки цветов из овощей, последователь таких известных мастеров по резке цветов из овощей, как А. П. Обухов и В. И. Пышкин, Маргарита Кузнецова с удовольствием передает эстафету нашей талантливой молодежи — коллегам по профессии. Она учит их создавать такие цветы, как астра, крокус, лотос, калла, камелия, незабудка, водяная лилия и кувшинка, дельфиниум, гладиолус, нарцисс и др., изобретателем которых является. Ими можно украсить любое блюдо.

Украшение блюд — это искусство, которым занимались исстари. Но еще не было в нашей стране книги, где подробно было бы рассказано и показано, как из любых овощей сделать самые разнообразные цветы и составить из них композиции. Теперь эта книга перед вами.
Она станет хорошим помощником для тех, кто хочет научиться своими руками повторить ту красоту, которую создала природа, и, научившись этому искусству, доставлять радость себе и другим. Всем, кто хочет научиться резать цветы из овощей, автор желает успехов в этом интересном занятии.

Автор: Маргарита Кузнецова
Язык: русский
Год: 2001
Издательство: Олма-Пресс
Страниц: 160
Формат: djvu
Размер: 7 Мб

Скачать Украшение блюд. Цветы из овощей:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.