Электронные книги > Копчение, вяление, соление, запекание. Серия Кулинарные фантазии
Копчение, вяление, соление, запекание. Серия Кулинарные фантазии13 апреля 2013. Разместил: bahword |
![]() Копчение, вяление, соление, запекание. Серия Кулинарные фантазии. Приведенные в данной книге рецепты блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в кулинарии, мечтает научиться готовить изысканные блюда, которые обязательно станут вкуснейшими сюрпризами для их родных и близких. Помимо рецептов консервации и соления, здесь представлена вся необходимая информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и приготовить изысканные блюда методом запекания и вяления продуктов. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами. Название: Копчение, вяление, соление, запекание Автор: Ольга Бабкова Год: 2011 Издательство: РИПОЛ классик Жанр: Кулинария Формат: PDF Качество: Хороший скан Расширение файла: RAR Размер: 5,4 Мб Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. |