Электронные книги > Копчение, вяление, соление, запекание. Серия Кулинарные фантазии

Копчение, вяление, соление, запекание. Серия Кулинарные фантазии


13 апреля 2013. Разместил: bahword
Копчение, вяление, соление, запекание. Серия Кулинарные фантазии




Копчение, вяление, соление, запекание. Серия Кулинарные фантазии. Приведенные в данной книге рецепты блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в кулинарии, мечтает научиться готовить изысканные блюда, которые обязательно станут вкуснейшими сюрпризами для их родных и близких.

Помимо рецептов консервации и соления, здесь представлена вся необходимая информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и приготовить изысканные блюда методом запекания и вяления продуктов. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.

Название: Копчение, вяление, соление, запекание
Автор: Ольга Бабкова
Год: 2011
Издательство: РИПОЛ классик
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Расширение файла: RAR
Размер: 5,4 Мб

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.