Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Копчение, вяление, соление, запекание. Серия Кулинарные фантазии
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» Утверждено обвинительное заключение в отношении несовер ...
» Работник Юго-Западной транспортной прокуроры принял уча ...
» Московско-Смоленская транспортная прокуратура защитила ...
» Прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уго ...
» Подписан закон о новых подходах, применяемых при заключ ...
» Уточнены периоды, за которые ежемесячная социальная вып ...
» Для открытия банковского счета несовершеннолетнему лицу ...
» Определены дополнительные периоды, которые включаются в ...
» По требованию прокуратуры суд признал запрещенной инфор ...
» Химкинским городским судом Московской области рассмотре ...
Наш опрос
Вы используете лицензионный софт?

Только лицензия.
Не все программы.
Нет возможности.
Нет категорически.
Календарь
«    Июль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей
Рекламные объявления
|-- |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Копчение, вяление, соление, запекание. Серия Кулинарные фантазии
 
Копчение, вяление, соление, запекание. Серия Кулинарные фантазии




Копчение, вяление, соление, запекание. Серия Кулинарные фантазии. Приведенные в данной книге рецепты блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в кулинарии, мечтает научиться готовить изысканные блюда, которые обязательно станут вкуснейшими сюрпризами для их родных и близких.

Помимо рецептов консервации и соления, здесь представлена вся необходимая информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и приготовить изысканные блюда методом запекания и вяления продуктов. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.

Название: Копчение, вяление, соление, запекание
Автор: Ольга Бабкова
Год: 2011
Издательство: РИПОЛ классик
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Расширение файла: RAR
Размер: 5,4 Мб

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.