Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Копчение, вяление, соление, запекание. Серия Кулинарные фантазии
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» В суд направлено уголовное дело за покушение на незакон ...
» АСОНИКА в Комиссии Росатома по микроэлектронике
» Проанализировано состояние преступности на территории Т ...
» По результатам принятых прокуратурой мер ОАО «РЖД» пров ...
» Надзорная деятельность Тульской транспортной прокуратур ...
» Вынесен обвинительный приговор в отношении уроженца г. ...
» Северной транспортной прокуратурой в ходе проверки выяв ...
» По требованию прокурора коммерческая организация оштраф ...
Наш опрос
Вы используете лицензионный софт?

Только лицензия.
Не все программы.
Нет возможности.
Нет категорически.
Календарь
«    Май 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив новостей
Рекламные объявления
| |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Копчение, вяление, соление, запекание. Серия Кулинарные фантазии
 
Копчение, вяление, соление, запекание. Серия Кулинарные фантазии




Копчение, вяление, соление, запекание. Серия Кулинарные фантазии. Приведенные в данной книге рецепты блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в кулинарии, мечтает научиться готовить изысканные блюда, которые обязательно станут вкуснейшими сюрпризами для их родных и близких.

Помимо рецептов консервации и соления, здесь представлена вся необходимая информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и приготовить изысканные блюда методом запекания и вяления продуктов. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.

Название: Копчение, вяление, соление, запекание
Автор: Ольга Бабкова
Год: 2011
Издательство: РИПОЛ классик
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Расширение файла: RAR
Размер: 5,4 Мб

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.