Электронные книги > Правильный плов. Способы приготовление настоящего плова - скачать книги рецепты
Правильный плов. Способы приготовление настоящего плова - скачать книги рецепты17 июня 2013. Разместил: Saahov |
Представлены две книги по способам правильного приготовления настоящего плова. Плов является самым популярным блюдом в странах Ближнего Востока и Средней Азии, готовится при использовании риса, мяса и бурной фантазии настоящего мужчины. Оно считается великим достижением кулинарии и является почетным блюдом для гостя и праздничного стола, хотя часто встречается в повседневной жизни украшением семейного ужина. Пловы имеют много названий и разновидностей в зависимости от страны. Каждый народ имеет свои особые рецепты, которые могут отличаются друг от друга процессом приготовления, но не основными используемыми продуктами. Меняются компоненты плова, что приводит к созданию новых очень вкусных и полезных рецептов. Приготовление по-узбекски включает в себя три основные операции: прокалить масло, приготовить смесь мяса с овощами - ЗИРВАК, заложить рис. Например, при прокаливания масла посуду сильно накаливают, заливают масло и держат на слабом огне - готовность масла определяется по выделению белого дымка или по стрелбе, брошенной в котел соли, соль разлетается, стреляет. Правильной посудой для приготовления плова является чугунная емкость с толстым округлым дном, часто ее называют КАЗАН. Книга 1: Искусство плововарения. Рецепты плова Автор: Карим Махмудов Год: 2009 Издательство: Самиздат Формат: PDF Страниц: 66 шт. Качество: Хороший скан Книга 2: 50 рецептов плова Составитель: Рзаева Е.С. Издано: Аст, Полигон Страниц: 29 шт. Формат: pdf Язык: русский Общий объем архива: 10.23 Мб В архиве найдете небольшое дополнение: брошурка "Пловы Шашлыки Чебуреки". Скачать книги рецептов правильного приготовления плова: |