Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Правильный плов. Способы приготовление настоящего плова - скачать книги рецепты
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» Генеральный директор строительной организации осужден з ...
» Судом удовлетворен иск прокурора о лишении родительских ...
» Работники межрегиональной транспортной прокуратуры и ст ...
» По требованию Юго-Западного транспортного прокурора суд ...
» Начальник транспортной полиции привлечен к администрати ...
» По результатам рассмотрения обращения гражданина принят ...
» По требованию прокуратуры признана запрещенной информац ...
» Московско-Смоленской транспортной прокуратурой выявлено ...
» По результатам рассмотрения обращения гражданина принят ...
» Тридцать лет вместе: в Самарканде прошла юбилейная парт ...
Наш опрос
Вы используете лицензионный софт?

Только лицензия.
Не все программы.
Нет возможности.
Нет категорически.
Календарь
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей
Рекламные объявления
| |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Правильный плов. Способы приготовление настоящего плова - скачать книги рецепты
 
Правильный плов. Способы приготовление настоящего плова - скачать книги рецепты

Представлены две книги по способам правильного приготовления настоящего плова.
Плов является самым популярным блюдом в странах Ближнего Востока и Средней Азии, готовится при использовании риса, мяса и бурной фантазии настоящего мужчины. Оно считается великим достижением кулинарии и является почетным блюдом для гостя и праздничного стола, хотя часто встречается в повседневной жизни украшением семейного ужина.

Правильный плов. Способы приготовление настоящего плова - скачать книги рецепты


Пловы имеют много названий и разновидностей в зависимости от страны. Каждый народ имеет свои особые рецепты, которые могут отличаются друг от друга процессом приготовления, но не основными используемыми продуктами. Меняются компоненты плова, что приводит к созданию новых очень вкусных и полезных рецептов.

Приготовление по-узбекски включает в себя три основные операции: прокалить масло, приготовить смесь мяса с овощами - ЗИРВАК, заложить рис.
Например, при прокаливания масла посуду сильно накаливают, заливают масло и держат на слабом огне - готовность масла определяется по выделению белого дымка или по стрелбе, брошенной в котел соли, соль разлетается, стреляет.
Правильной посудой для приготовления плова является чугунная емкость с толстым округлым дном, часто ее называют КАЗАН.

Правильный плов. Способы приготовление настоящего плова - скачать книги рецепты


Книга 1: Искусство плововарения. Рецепты плова
Автор: Карим Махмудов
Год: 2009
Издательство: Самиздат
Формат: PDF
Страниц: 66 шт.
Качество: Хороший скан

Книга 2: 50 рецептов плова
Составитель: Рзаева Е.С.
Издано: Аст, Полигон
Страниц: 29 шт.
Формат: pdf
Язык: русский
Общий объем архива: 10.23 Мб

В архиве найдете небольшое дополнение: брошурка "Пловы Шашлыки Чебуреки".

Скачать книги рецептов правильного приготовления плова:
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.