Электронные книги > Денисова Л.Л. - Лучшие рецепты домашнего консервирования
Денисова Л.Л. - Лучшие рецепты домашнего консервирования30 октября 2009. Разместил: povilica |
Полезность свежих овощей и фруктов всегда была известна человеку, и люди давно научились в совершенстве выращивать их и сохранять. Плодоовощные консервы — это плоды и овощи, подвергнутые обработке высокой температурой или холодом для предохранения от микробиологической порчи, которую вызывают бактерии, плесени и дрожжи, развивающиеся в определенных условиях (наличие влаги, тепла и др.). Если лишить микробы таких условий, они не смогут развиваться. Вот на этом принципе и основаны все известные способы сохранения продуктов. В книге приводится 800 способов как современной, так и старинной рецептуры консервирования. Для широкого круга читателей. Информация о книге Автор: Денисова Л.Л., Семенюк Л.В. Год выпуска: 1997 Язык: русский Издательство: World Wide Printing, Duncanville USA ISBN: 1-890863-50-5 Формат|Качество: pdf | хорошее Страниц: 416 Размер файла: 2,8 Мб (+3% на восстановление) Скачать Денисова Л.Л. - Лучшие рецепты домашнего консервирования: Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. |