Электронные книги > Денисова Л.Л. - Лучшие рецепты домашнего консервирования

Денисова Л.Л. - Лучшие рецепты домашнего консервирования


30 октября 2009. Разместил: povilica
Денисова Л.Л. - Лучшие рецепты домашнего консервирования


Полезность свежих овощей и фруктов всегда была известна человеку, и люди давно научились в совершенстве выращивать их и сохранять.
Плодоовощные консервы — это плоды и овощи, подвергнутые обработке высокой температурой или холодом для предохранения от микробиологической порчи, которую вызывают бактерии, плесени и дрожжи, развивающиеся в определенных условиях (наличие влаги, тепла и др.). Если лишить микробы таких условий, они не смогут развиваться. Вот на этом принципе и основаны все известные способы сохранения продуктов.
В книге приводится 800 способов как современной, так и старинной рецептуры консервирования. Для широкого круга читателей.

Информация о книге
Автор: Денисова Л.Л., Семенюк Л.В.
Год выпуска: 1997
Язык: русский
Издательство: World Wide Printing, Duncanville USA
ISBN: 1-890863-50-5
Формат|Качество: pdf | хорошее
Страниц: 416
Размер файла: 2,8 Мб (+3% на восстановление)

Скачать Денисова Л.Л. - Лучшие рецепты домашнего консервирования:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.