Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Денисова Л.Л. - Лучшие рецепты домашнего консервирования
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» Председатель ТК 165 - спикер Научно-образовательной кон ...
» За нарушение земельного законодательства юридическое ли ...
» Заместитель Московско-Курского транспортного прокурора ...
» Студентка юридического факультета одного из ВУЗов г. Мо ...
» Cудом г. Москвы житель Башкортостана осужден к длительн ...
» Руководитель организации оштрафован на 20 тыс. рублей з ...
» в Москве за контрабанду в г. Пекин ювелирных изделий из ...
» Работником Северной транспортной прокуратуры проведена ...
» Удовлетворен иск транспортной прокуратуры о компенсации ...
» Анализ Тульской транспортной прокуратурой состояния пре ...
Наш опрос
Вы используете лицензионный софт?

Только лицензия.
Не все программы.
Нет возможности.
Нет категорически.
Календарь
«    Октябрь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей
Рекламные объявления
|-- |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Денисова Л.Л. - Лучшие рецепты домашнего консервирования
 
Денисова Л.Л. - Лучшие рецепты домашнего консервирования


Полезность свежих овощей и фруктов всегда была известна человеку, и люди давно научились в совершенстве выращивать их и сохранять.
Плодоовощные консервы — это плоды и овощи, подвергнутые обработке высокой температурой или холодом для предохранения от микробиологической порчи, которую вызывают бактерии, плесени и дрожжи, развивающиеся в определенных условиях (наличие влаги, тепла и др.). Если лишить микробы таких условий, они не смогут развиваться. Вот на этом принципе и основаны все известные способы сохранения продуктов.
В книге приводится 800 способов как современной, так и старинной рецептуры консервирования. Для широкого круга читателей.

Информация о книге
Автор: Денисова Л.Л., Семенюк Л.В.
Год выпуска: 1997
Язык: русский
Издательство: World Wide Printing, Duncanville USA
ISBN: 1-890863-50-5
Формат|Качество: pdf | хорошее
Страниц: 416
Размер файла: 2,8 Мб (+3% на восстановление)

Скачать Денисова Л.Л. - Лучшие рецепты домашнего консервирования:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.