Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Темы, обои, заставки для Windows » Клипарт-Самые необычные торты
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» Нанес удары за поврежденный телефон и получил год лишен ...
» 23 мая на Павелецком вокзале пройдет «Час пассажира»
» По требованию Юго-Западного транспортного прокурора суд ...
» Переехали
» Утверждено обвинительное заключение в отношении обвиняе ...
» Калужская ТП
» Московско-Курская транспортная прокуратура защитила пра ...
» Организация оштрафована на 50 тыс. рублей за коррупцион ...
» По требованию прокуратуры утвержден график личного прие ...
» Прокуратура помогла ветерану боевых действий вернуть де ...
Наш опрос
Вы используете лицензионный софт?

Только лицензия.
Не все программы.
Нет возможности.
Нет категорически.
Календарь
«    Июнь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей
Рекламные объявления
|-- |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Темы, обои, заставки для Windows : Клипарт-Самые необычные торты
 
Клипарт-Самые необычные торты


Фотографии самых необычных тортов. Думаю, такое не каждый видел. Смотрите и наслаждайтесь!
Технология украшения тортов:
Есть два принципиальных подхода к созданию форм на торте. Принцип аппликации предполагает, что на торт постепенно наносят декоративные элементы, заранее изготовленные из марципана, мастики или шоколада. Иногда приходится действовать наоборот: удалять с торта материал, оставляя лишь необходимые формы, подобно скульптору, отсекающему все лишнее от мраморной глыбы.


От формы торта в значительной мере зависит, из каких ингредиентов его приготовят. Если низкие торты с простыми формами можно готовить на основе воздушного суфле, взбитых сливок или сметанного крема, то для поддержки высоких конструкций необходим относительно твердый и густой материал – шоколад, вафли, масляный крем. Вафли и шоколад предпочтительны и в том случае, если торту предстоят долгая перевозка и хранение. Для особенно сложных форм приходится строить твердый каркас. Для художественной лепки лучше всего подходит марципан. Для очень мелких и сложных деталей (фигурок, цветов, шестеренок для нашего торта в стиле стимпанк) используют сахарную мастику: в отличие от марципана, она засыхает и предельно точно сохраняет форму.

Формат: JPEG
Количество: 84 шт.
Размер архива: 6,58 Mb



Скачать Клипарт-Самые необычные торты с letitbit Часть 1

Скачать Клипарт-Самые необычные торты с uploadbox Часть 1

Скачать Клипарт-Самые необычные торты с vip-file Часть 1

Скачать Клипарт-Самые необычные торты с depositfiles Часть 1
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.