Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Просто. Вкусно №5, 2010
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» За нарушение земельного законодательства юридическое ли ...
» Председатель ТК 165 - спикер Научно-образовательной кон ...
» Заместитель Московско-Курского транспортного прокурора ...
» Студентка юридического факультета одного из ВУЗов г. Мо ...
» Cудом г. Москвы житель Башкортостана осужден к длительн ...
» в Москве за контрабанду в г. Пекин ювелирных изделий из ...
» Работником Северной транспортной прокуратуры проведена ...
» Руководитель организации оштрафован на 20 тыс. рублей з ...
» Анализ Тульской транспортной прокуратурой состояния пре ...
» Удовлетворен иск транспортной прокуратуры о компенсации ...
Наш опрос
Интересен ли вам тотализатор где принимаются ставки на курсы валют?

Да
Только, если у организатора безупречная репутация
Не интересен, предпочитаю казино
Не интересен по другим причинам
Вообще не играю ни на бирже ни на форексе и избегаю азартных игр
Не интересен потому, что нет денег, были бы деньги был бы очень интересен
Календарь
«    Ноябрь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей
Рекламные объявления
|-- |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Просто. Вкусно №5, 2010
 
Просто. Вкусно №5, 2010

Журнал для тех, кто любит вкусно готовить!
Готовить просто и вкусно — это стиль жизни!
- «ПРОСТО. ВКУСНО» создает особенное настроение: кухня превращается в гастрономическую лабораторию, где происходят удивительные открытия
- «ПРОСТО. ВКУСНО» расширяет гастрономические горизонты: вы пробуете новые вкусы, экспериментируете с сочетаниями, путешествуете по континентам, ощущая пряные ароматы разных стран. И при этом хороший результат всегда гарантирован
- «ПРОСТО. ВКУСНО» — это кулинарный журнал, который помогает повысить качество жизни простыми и доступными способами

В каждом номере:

- Десятки рецептов — как сезонных, так и актуальных в любое время года
- Меню из трех блюд для тематического обеда
- Эксклюзивные рецепты самых известных персон гастрономического мира
- Уроки кулинарной школы: как готовить сложные блюда по шагам
- В рубрике «Декор» — интересные идеи, как сервировать стол и как украсить дом
- А еще — рецепт волшебного блюда для тех детишек, которые совершенно отказываются что–либо есть

Коллектив авторов
Издательство: "ООО "Бауэр СНГ" и компания"
Год издания: 2010
Страниц: 96
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 28,28 Мб

 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.