Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Про макароны
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» За нарушение земельного законодательства юридическое ли ...
» Cудом г. Москвы житель Башкортостана осужден к длительн ...
» Председатель ТК 165 - спикер Научно-образовательной кон ...
» Студентка юридического факультета одного из ВУЗов г. Мо ...
» Работником Северной транспортной прокуратуры проведена ...
» в Москве за контрабанду в г. Пекин ювелирных изделий из ...
» Руководитель организации оштрафован на 20 тыс. рублей з ...
» Анализ Тульской транспортной прокуратурой состояния пре ...
» Удовлетворен иск транспортной прокуратуры о компенсации ...
» Результаты надзорной деятельности Тульской транспортной ...
Наш опрос
Интересен ли вам тотализатор где принимаются ставки на курсы валют?

Да
Только, если у организатора безупречная репутация
Не интересен, предпочитаю казино
Не интересен по другим причинам
Вообще не играю ни на бирже ни на форексе и избегаю азартных игр
Не интересен потому, что нет денег, были бы деньги был бы очень интересен
Календарь
«    Ноябрь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей
Рекламные объявления
|-- |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Про макароны
 
Про макароны

Информация о журнале:
Название: Про макароны
Автор: Юлия Клочкова
Издательство: Эксмо, Вкусная жизнь
Год: 2007
Жанр: Книга Гастронома
Формат: PDF / DJVU
Размер: DJVU - 27,1 / PDF - 28,3
Страниц: 256
Язык: Русский
ISBN: 978-5-699-23342-7
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Описание: Идея выпускать кулинарные книги родилась в редакции журнала "Гастрономъ" давно. Но поскольку мы привыкли все делать качественно и основательно, этот проект вызревал несколько лет, подобно отменному вину или сыру. И вот настал долгожданный момент дегустации нового продукта. Мы запускаем серию "Книга Гастронома", которая ежемесячно будет пополняться аппетитными, а главное, очень полезными новинками. Для начала - "Про макароны".
Итальянская паста, азиатская лапша, русские макароны по-флотски - все это мы очень любим и умеем готовить. И хотим, чтобы вы тоже научились и полюбили. Мы отобрали для книги самые интересные, порой неожиданные рецепты закусок, салатов, супов, запеканок и даже десертов из макарон. Сопроводили каждый рецепт практическими советами и рекомендациями. А самые сложные моменты приготовления проиллюстрировали. И еще мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и все у вас получилось!

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.

Про макароныПро макароны

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.