Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Яценков - Новейшая и полная поваренная книга въ двухъ частяхъ (1791 / DJVU)
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» По требованию прокуратуры суд взыскал в пользу родствен ...
» В Москве хабаровчанин осужден на 4 года 6 месяцев лишен ...
» Вышел российский журнал «САПР электроники» №6
» В Москве возбуждено уголовное дело по факту незаконного ...
» По требованию транспортной прокуратуры суд обязал АО «Ц ...
» Похищенный у подростка на железнодорожном вокзале гадже ...
» В Москве к лишению свободы осужден машинист - инструкто ...
» Судом г. Москвы назначено наказание за неуплату таможен ...
» Тульская транспортная прокуратура разъясняет
» Работник Юго-западной транспортной прокуратуры выступил ...
Наш опрос
Вы используете лицензионный софт?

Только лицензия.
Не все программы.
Нет возможности.
Нет категорически.
Календарь
«    Декабрь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей
Рекламные объявления
|-- |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Яценков - Новейшая и полная поваренная книга въ двухъ частяхъ (1791 / DJVU)
 
Яценков - Новейшая и полная поваренная книга въ двухъ частяхъ (1791 / DJVU)

Часть 1, содержащая в себе: как раздроблять по частям всякаго роду мясо, узнавать его доброту, и приготавливать самыя вкусныя скоромныя и пост[н]ыя кушанья; как огородные плоды приправлять, сушить и в прок заготавливать, с приобщением всяких пирожных, новейших рагу и соусов; также как разными образами составлять хороший уксус, солить огурцы, огородные коренья и грибы, делать масло, сыр и проч.
Часть 2, содержащая в себе все кондиторския наставления, и во первых: когда должно срывать всякие летние плоды, беречь их свежайшими на зиму и сушить; по том следуют разныя варенья, компоты, ягодники, мармелады, ратафии, сиропы, ликеры, бисквиты, дезертные кремы, разныя всякаго состава водки, наилучшие напитки, воды из всяких ягод, разныя наливки, вины, мороженое и желе; в итоге заключена, как делать постилы, французские конфекты, тортики, мигдальные пирожки, каврижки и вкусные пряники. Собрана из достовернейших и опытами изследованных домашних записок в пользу и употребление особам, любящим экономию.

Название: Новейшая и полная поваренная книга въ двухъ частяхъ
Автор: Яценков
Издательство: Типография Гиппиуса
Год: 1791
Жанр: Кулинария, Рецепты
Формат: DJVU
Размер: 41 Mb
Качество: Хороший скан
Страниц: 470
Язык: Русский (дореформенный)

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.