Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Интересное » Проиcшествия » Отец убитого омского журналиста просит Генерального прокурора РФ вмешаться в ситуацию вокруг дела
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» После вмешательства Московско-Курской транспортной прок ...
» После вмешательства транспортной прокуратуры на платфор ...
» За совершение кражи в значительном размере осужден жите ...
» В Москве осужден уроженец Брянской области за хранение ...
» Утверждено обвинительное заключение в отношении сбытчик ...
» В Москве прокуратурой выявлены факты совершения незакон ...
» В Москве за совершение мошенничества осужден уроженец Х ...
» В Москве за совершение хищения осуждена жительница Моск ...
» В Москве за совершение хищения осужден уроженец Республ ...
» Московско-Курский транспортный прокурор провел межведом ...
Наш опрос
Вы используете лицензионный софт?

Только лицензия.
Не все программы.
Нет возможности.
Нет категорически.
Календарь
«    Февраль 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Архив новостей
Рекламные объявления
| |
Регистрация доменов. Хостинг.
Интересное » Проиcшествия : Отец убитого омского журналиста просит Генерального прокурора РФ вмешаться в ситуацию вокруг дела
 
Отец омского журналиста Александра Петрова, убитого в августе 2006 года в республике Алтай, - Анатолий Петров готовит обращение к Генеральному прокурору России Юрию Чайке с просьбой вмешаться в ситуацию вокруг этого дела. Об этом РИА Новости сообщил сам Анатолий Петров.

По его словам, он готовит это обращение, так как считает, что "не все понесли наказание за это преступление". Он настаивает, чтобы к уголовной ответственности были привлечены еще два жителя Онгудайского района республики, которые, по его сведениям, помогали убийце избавляться от улик, и тратили похищенные деньги, и которые в дальнейшем проходили в качестве свидетелей.

Отец погибшего также считает, что ответственность должны понести сотрудники одного из местных отделов внутренних дел, так как Петров утверждает, что за несколько часов до трагедии в милицию поступил сигнал о том, что в лесу находится человек с оружием, однако милиционеры не стали проверять это сообщение.

"От отдела милиции до того места полчаса езды. Если бы они прибыли, то могли спугнуть убийцу", - убежден отец погибшего журналиста. По его мнению, местные правоохранительные органы сейчас пытаются "защитить честь мундира", и поэтому не предпринимают никаких мер.

"Создается впечатление, что правоохранительные органы сознательно тянут время", - убежден он. Напомним, главный редактор омского журнала "Право и дело" Александр Петров, его супруга и двое детей трех и семи лет были убиты 8 августа 2006 года на берегу горной реки Туэктенка, где они остановились на ночлег в палатке во время путешествия по Горному Алтаю.

Как было установлено, убийство совершил 16-летний местный житель Руслан Кулиш, чтобы завладеть автомобилем погибших. 29 декабря 2006 года Верховный суд Алтай приговорил Кулиша к десяти годам лишения свободы - максимально возможному для несовершеннолетнего сроку наказания.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.