 |
| Наш опрос |
 |
 |
| Вы используете лицензионный софт? |
|
 |
|
 |
 |
| Календарь |  |  | | « Ноябрь 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|  |
|  |  |
| Рекламные объявления |  |  | |-- | |  |
|  |  |
|  |
|  |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
| автор: deyak | 12 мая 2015 | Просмотров: 727 |
|
 |
 |
 |
 |
| |
Ужин по-итальянски: требуется: 10 клубней картофеля, 5 яиц, б томатов, 2 головки лука, 40 г сыра, 70 г масла растительного, соль, перец. Способ приготовления. Чисто вымытый картофель отварите до неполной готовности. Затем очистите и нарежьте брусочками. На сковороду налейте растительного масла и, когда оно разогреется, высыпьте нарезанный картофель. Обжаренный картофель отставьте на некоторое время и займитесь приготовлением томатной пасты. Порежьте томаты и лук полукольцами, обжарьте их на растительном масле. Готовую пасту выложите на обжаренный картофель. |
|
 |
 |
 |
| |
|
|
 |
|
 |
| |